martes, 22 de abril de 2014

Cours de Formation : Ingénierie de la Connaissance et du Produit : Université de Grenade- Espagne








 Cours de Formation : Ingénierie  de la Connaissance et du Produit  organisé expédié par le groupe de recherche Techné Université de Grenade Ingenieria  del conocimiento y del producto (Ingénierie des connaissances et du produit )  (http://www.ugr.es/~tep028/ ) et l´association des chercheurs étrangers (www.ainvex.blogspot.com).

 Site sur Internet :

Durée:   30 heures

Début des cours : 28 Avril 2014

 Lieu de formation : Université de Grenade- Espagne

 Bénéficiaires du projet :     
Ce  cours est destiné aux étudiants inscrits dans une année de licence professionnelle, de master  ou dernière année d'école d'ingénieurs et tout doctorant.
Cela leur donnera les connaissances et la pratique nécessaires à l’introduction des méthodes modernes de gestion de l’IST  (Information Scientifique et technique) ce qui permettra d’améliorer le fonctionnement et la productivité des chercheurs par une meilleure exploitation des informations intérieures et extérieures (environnement scientifique et économique).

Les principales attentes de cette formation se résument dans les points suivants :
 Former des gestionnaires de l’information scientifique et technique capables :
• de localiser les sources d’informations utiles en général ou à des utilisateurs spécifiques en particuliers
• être capable de prendre en charge une étude ou une évaluation de l’existant, des besoins et des perspectives à venir,
• d’introduire les technologies de l’information et de la communication
• de maîtriser le processus de gestion de l’information et de documentation.
• d’être capable de mener un projet de mise en place de systèmes ou de réseaux d’information.……

Pour de plus amples informations, veuillez-vous adresser à : Laila Chiadmi
E mail : ainvex@gmail.com

http://bledna.com/2014/04/22/%D9%81%D8%B1%D9%8A%D9%82-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%AD%D8%AB-techni%D9%88%D8%AC%D9%85%D8%B9%D9%8A%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%A7%D8%AD%D8%AB%D9%8A%D9%86-%D8%A7%D9%84%D8%A3%D8%AC%D8%A7%D9%86%D8%A8-%D8%AA/

No hay comentarios: